学校召开65周年校庆工作小组第二次会议

发布者:校友会发布时间:2018-07-14浏览次数:95

713日,学校65周年校庆工作小组第二次会议在临港校区行政楼345会议室召开。会议由党委副书记、副校长李晓军主持,校庆工作小组成员、校庆工作办公室人员参加会议。

校庆办公室主任董雪静对目前正在推进的校庆工作、各项校庆系列活动及后续校庆活动安排等进行了汇报,并重点介绍了930日“迎国庆迎校庆”师生校友联欢活动和106日校园开放日活动的筹备方案。

李晓军在听取校庆工作汇报后指出,第一,校庆工作要坚持“简约、朴素、温暖、奋进”的基调,调动相关职能部门做好协调保障,充分发挥各二级学院的作用;第二,要按照时间节点,以点带面,精心筹备好“迎国庆迎校庆”师生校友联欢活动和校园开放日活动两场“重头戏”;第三,通过校庆工作进一步凝聚人心,激励全校师生、各界校友爱校荣校,培养捐赠文化,多方开源,营造校友捐赠的氛围。

会上,与会人员围绕两个活动方案进行了讨论和交流,对联欢活动、校园开放日开展的各项主题活动安排、协调方案等发表了意见。

学校65周年校庆以“自强不息六十五载传薪火,追求卓越奋进时代再出发”为主题,相关工作正在有序开展,已陆续举行校友返校活动和座谈会、史料征集及系列学术论坛、师生文体活动等各类校庆主题活动,将进一步落实各项校庆活动及方案,围绕重要时间节点,借助新媒体渠道平台,提升校园文化,营造良好的学术和校庆氛围。(谢燕、郭祉聪)