学校举办建校65周年校庆老校友、老教师座谈会

发布者:谢燕发布时间:2018-07-19浏览次数:230

光阴荏苒风华在,母校深情溢满怀。510日上午,我校老校友、老教师代表汇聚母校,共叙同窗情谊,共话学校发展,共祝母校六十华诞。党委书记、副校长李晓军参加了座谈座谈会由校友会办公室副主任李立主持。

座谈会上,党委副书记、副校长李晓军首先对各位校友、老教师的到来表示热烈的欢迎,介绍了学校的近期发展情况65周年校庆活动计划和学校未来发展愿景她表示,今年是我校建校65周年华诞,也是我国改革开放40周年学校恢复招生40周年上海电机学院第一届党代会召开之年教育部审核评估之年有着特殊意义。学校举办六十周年校庆活动本着简约、朴素、温暖、奋进”的基调,回溯历史、总结经验、展示成就、凝聚人心进而推动学校各项工作的发展。希望,各位校友、老教师一如既往关心、支持学校的发展,对学校的建设发展65周年校庆工作多提宝贵意见和建议。

会上,老校友、老教师们表达了对母校培养的感激之情,对学校取得的巨大发展而欣喜。他们都是文革前进校的,今天回到阔别多年的母校感受学校历史变迁,抚今追昔,感慨万千结合自己的学习和工作经历畅所欲言为学校的发展65周年校庆活动安排提出宝贵的建设性建议。

会后大家一同参观校友之家“1953和产品设计实训工作室。回顾青春岁月,校友们深情回忆了自己当年在母校的学习、生活情况,为学校翻天覆地的发展变化感到由衷的高兴,共同祝愿母校的明天更美好!(谢燕)