胡晟校长率队赴上海贽匠智能科技有限公司调研

发布者:校友会发布时间:2018-11-23浏览次数:183

1122日,胡晟校长带领电子信息学院院长陈年生和学生处副处长姚伟春等一行4人到我校校外实践教育基地上海贽匠智能科技有限公司调研,受到了公司总经理王洪荣、副董事长龚轶平等人的热情接待。

胡晟参观了公司的工业机器人高技能人才实训基地,并参观了公司柔性智能制造生产线、轨道交通巡检机器人研发中心,接着进行了座谈交流。双方就如何深入开展机器人技术攻关、项目合作以及人才培养方面等进行了详细交流。

上海贽匠智能科技有限公司近期获得国家级工业机器人高技能人才实训基地,主要从事工业自动化、智能服务机器人、智能教育机器人等设备的研发生产和销售,并提供智能制造高技能人才培养等特色服务。公司总部位于闵行区莘庄地区,生产研发基地坐落于上海奉贤临港工业园区。(姚伟春)