企业捐赠|上海捌斤科技有限公司捐赠签约仪式顺利举行

发布者:校友会发布时间:2020-10-06浏览次数:145

捐赠仪式

上海捌斤科技有限公司

上海电机学院设计与艺术学院

上海电机学院教育发展基金会

Oct

06

10月6日上午,上海捌斤科技有限公司与上海电机学院教育发展基金会捐赠签约仪式在上海电机学院闵行校区隆重举行。上海捌斤科技有限公司CEO杨阳(07级校友),上海电机学院党委副书记、副校长李晓军,上海法尔肯信息科技有限公司相关负责人,上海电机学院设计艺术学院党政领导、教育发展基金会、校友会人员参加仪式。

接受校友企业捐赠

签约仪式由设计与艺术学院直属党总支书记刘博敏主持,他对上海捌斤科技有限公司情况及捐赠情况进行了介绍。随后校党委副书记、副校长李晓军代表学校和基金会接受了上海捌斤科技有限公司的捐赠,设计与艺术学院院长汤学华代表学院和基金会签署了捐赠协议。

期待未来更多合作

上海捌斤科技有限公司CEO杨阳表示,能在母校生日当天回到自己曾经学习和生活的地方倍感亲切此次捐赠反哺母校教育是为了更好的从人员定制和人才规划层面实现产学研的良好循环,通过数字媒体集训队新模式深度开展产教融合合作,合力探索数字媒体艺术应用型人才的培养模式,完善艺术设计类应用技术型人才项目化课程体系建设,强化实践教学,提高人才培养质量。他表示今后将与学校进一步合作夯实基础,深化合作绘制蓝图。

目前产教融合已发展成为国家的教育战略,同时也是社会市场的需要,校企双方通过数字媒体集训队新模式深度开展产教融合合作及各类新模式的探索实践,将数字媒体集训队打造成对标世界技能大赛和数字游戏设计的运行团队,同时开展实践创新活动、深化三全育人,将校企合作“成果化”,最终实现学生高质量就业和企业高质量发展的“共赢”。

校友及企业简介

杨阳 上海捌斤科技有限公司董事长 上海电机学院07级校友。自主创业8年,公司已发展成国内头部的游戏电竞行业内容提供商和研发制作方。自身所创办的企业业务内容与母校设计艺术学院的专业有较高相关性,2019年开始与设计艺术学院开始合作招收相关专业毕业生,并捐赠设计类硬件设备用于“集训队”开展日常教学和实训。

上海捌斤科技有限公司是一家集游戏研发发行、游戏美术外包、电竞赛事制作、艺术职业教育、泛娱人力资源服务等业务于一体的综合性公司。拥有完备的游戏自主研发以及美术全流程制作能力,专业的电竞赛事运营和人力资源管理团队,具备丰富的游戏开发运营、美术制作及赛事执行经验。

来源:设计与艺术学院

图源:杨  骏