校友分享|商学院“春晖工作室”第一次线上校友分享会顺利举行

发布者:校友会发布时间:2020-10-20浏览次数:113

  10月18号下午,商学院学生工作办公室主任、“春晖工作室”负责人陈庄瑜邀请2017届质管专业校友俞毅磊为商学院在校的所有质管专业学生作线上分享会。

  俞毅磊校友在校期间曾担任质管1311班长,2017年毕业后就职于缆普电缆(上海)有限公司,担任持续改进工程师;2020年开始在LVMH集团(酩悦·轩尼诗-路易·威登集团)就职,担任精益工程师一职。



  俞毅磊分享了自己的学习经历以及就职经历,他向在会的同学介绍了质管专业未来的就业前景。同时,他用生动的工作案例向大家介绍了每一大类下属的更精细的划分,通过细致又生动的解释,许多大一的新生对未来的专业就业方向有了大致的了解,也对未来要学习的部分课程有初步印象。



  针对未来不同的就业方向,他通过个人经历提出不同建议,鼓励在校学生提前规划,认真准备,注重社会实践。

  商学院“春晖工作室”,将持续邀请优秀校友为在校学生做职场分享,为本学院、本专业在校学生提供学习与就业建议,激发专业学习兴趣,明确未来的学习和社会实践方向。

  行而不辍,云程发轫,是每位已经走过这条不平凡的路的前辈给每一位正在这条路上砥砺前行的在校学生的谆谆教导!愿每一位在校学生带着这些美好的馈赠,在眼前这条路上踏出满地花香,在未来创出一片新天地!