校友走访|冬日话温暖,共温母校情

发布者:校友会发布时间:2020-11-23浏览次数:228

走访校友企业

11月23日上海电机学院校友会、基金会办公室人员一行走访了上海橙娱文化传媒(集团)有限公司、上海乐越黄金集团有限公司。受到97级校友、上海橙娱文化传媒(集团)有限公司董事长吴越的热情接待。

简介母校概况

基金会秘书长,校友会执行秘书长林敏芝老师代表学校对吴越校友的诚挚接待表示感谢,并向他介绍了电机母校近年来在学科建设、科学研究、人才培育、未来规划、以及疫情期间学校与企业开展合作交流情况等方面的发展概况,并对吴越校友表达了良好的祝愿。

反哺母校  深化合作

吴越校友对母校老师的来访和关心表示衷心感谢,同时详细介绍了现阶段公司的经营情况以及未来发展战略。他表示,近年来学校在建设特色鲜明的高水平应用技术大学发展建设中取得了长足进步,为学校近年来取得的成绩特别是获得硕士学位授予权感到自豪,他愿意继续为学校发展助力,与母校加强产学研合作,探索校企合作新路径。

上海橙娱文化传媒(集团)有限公司

随后,双方就增进校友企业合作、基金会建设等进行了深入交流。

校友企业及校友简介

吴越,97级校友。现任上海橙娱文化传媒(集团)有限公司董事长、上海市政协委员、上海市青年企业家协会副会长、上海市黄浦区青联副主席、上海市收藏协会副会长。曾荣获中国长三角十大杰出青商、上海十大杰出青商、上海市青年五四奖章等称号。

上海橙娱文化传媒(集团)有限公司成立于2015年,致力于为客户提供完整的新媒体整合营销策略,专业策划和国际标准的执行服务。上海乐越黄金集团有限公司,前身成立于2000年,现为上海黄金交易所综合类会员、中国金币特许零售商、中国熊猫普制金币授权经销商。经过二十年的稳步发展,现成为集中国贵金属货币、历代珍稀币、黄金饰品及黄金文创产品为一体的全品类黄金供应商。以价格吸引客户、以专业提升客户粘性、以服务获得客户的美誉是我们的核心价值观。