新学期 新起点 校领导全面巡查学校开学工作运行情况

发布者:邱骋 发布时间:2019-09-02

深入了解新学期开学准备和教学运行情况,确保学校各项工作有序开展,新学期伊始,全体校领导分别率队分赴临港校区和闵行校区,深入各二级学院和职能部门检查指导开学各项工作,对开学首日教学工作开展巡查。

830日,是教职工上班首日。校领导孙培雷、胡晟、陈信、李晓军分别带领相关职能处室负责人来到相关二级学院、职能部门,了解开学准备情况并向教职工表达新学期的问候。校领导深入各二级学院了解开学准备、教师到岗、学生返校、教学设施设备运行、人才引进、学生实习等方面工作的开展情况,对理清各学院新学期工作思路、明确工作目标提出了指导性的意见建议。在行政楼各职能部门,校领导看望慰问教职工,对他们暑期坚守值班岗位表示感谢,勉励大家为新学期工作开好头、起好步

92日,是新学年秋季学期开学首日.校领导陈东辉、王志恒、杨俊杰、张川深入公共教学楼实地考察,着重对教师到岗和上课情况、学生出勤、课堂秩序、教学设施与环境等进行巡查。从巡查情况看,新学期教学工作开局良好、平稳有序。

为保障新学期各项工作顺利开展,教务处、学生处、后勤保障中心、信息化中心、保卫处、财务处等部门提前谋划、通力协作,在开学前做了大量准备工作。全校上下齐心协力、多措并举,确保了新学期各项工作顺利开展。(党政办公室)