2019年上海电气新员工入司培训结业典礼成功举办

发布者:潘帅豪 发布时间:2019-08-09

8月9日下午,为期5天的2019年上海电气新员工入司培训结业典礼在上海电机学院临港校区学生事务中心小剧场与图书馆隆重举行。上海电机学院校长胡晟、上海电气集团党委副书记朱兆开、上海电机学院副校长杨俊杰、上海电气集团人力资源部部长张和平、上海电气集团团委书记邹旭明出席入司培训结业典礼。张和平主持典礼仪式。

结业典礼上,大家一起观看了新员工自编、自导、自演的视频《融梦·启程》。视频记录了本次培训中学员的成长与蜕变。大会表彰了荣获本次入司培训先进荣誉称号的6家集体和32名优秀个人。

上海电机学院校长胡晟为此次新员工入司培训作总结讲话。他希望新员工们忠诚电气,肩负起上海电气未来发展的使命和责任,融入到上海电气中,共同努力,一起实现宏伟的“电气梦”。本次培训的圆满举行,和所有参训工作人员不畏辛苦、恪尽职守地做好自己的本职工作是分不开的。胡晟对此表示最诚挚的感谢。

五天的时间里,不同地域、不同年龄、不同企业的年轻人在培训中碰撞出了不一样的火花。新员工们在会场上用一场快闪毕业表演告白2019年上海电气新员工入司培训。

典礼尾声,全体人员唱响了司歌《我们的力量》!至此,2019年上海电气新员工入司培训结业典礼歌声中在完美落幕。

今年,在5天紧张而充实的集中培训中,开设了7场丰富多彩的讲座,组织了4次班级讨论活动,并安排了实地参观临港基地,同时还举办了“一站到底”全员知识竞赛、“共绘蓝图”大型文化拓展、篮球友谊赛、文艺汇演、生日会等多种形式的活动。与往年相比,这次培训人数多、信息化程度比较高,为此学校全力以赴做好各项工作,通过不断改善培训内容与形式,帮助学员们更快地了解电气,融入电气